Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderhรผfte | 1 ½ kg |
Trockenfrรผchte | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Aceto Balsamico | etwas |
Italienische Krรคuter am liebsten frisch | etwas |
Fรผr die Soรe | |
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Rotwein trocken | ¼ l |
Saure Sahne | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.Die Rinderhรผfte mit den Trockenfrรผchten spicken (wer keinen Spicker hat, kann das Fleisch mit einem langen, schlanken Messer einstechen und das Obst mit den Fingern reinwurschteln, geht ganz gut).
2.Mit Aceto Balsamico krรคftig einreiben, dann salzen und pfeffern nach Geschmack.
3.Im Brรคter scharf anbraten bis alle Seiten schรถn gebrรคunt sind.
4.Nun mit Senf einreiben, die Krรคuter drรผber und noch etwas Balsamico in den Brรคter geben und abdecken.
5.Fรผr ca. 1 - 1,5 Std. bei 90 Grad im vorgeheizten Ofen ziehen lassen. Ideal ist das Fleisch dann in der Mitte noch ein klein wenig rosa. Da mรผsst Ihr die Zeit nach persรถnlicher Vorliebe variieren.
6.Den Fond mit Rotwein und Schmand oder Saure Sahne in ein leckeres Sรถรchen verwandeln, abschmecken.
7.Garnieren mit Obst und frischen Krรคutern.
8.Mit Kartoffeln, Knรถdeln oder Pasta und knackigem Gemรผse (Broccoli-Blumenkohl halb und halb schmeckt uns dazu ganz gut) ein Gaumenschmaus.
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vom
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