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Obstiger Rinderbraten

1 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rinderhรผfte1 ½ kg
Trockenfrรผchte200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf mittelscharf2 TL
Aceto Balsamico etwas
Italienische Krรคuter am liebsten frisch etwas
Fรผr die SoรŸe
Rotwein trocken¼ l
Saure Sahne100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Rinderhรผfte mit den Trockenfrรผchten spicken (wer keinen Spicker hat, kann das Fleisch mit einem langen, schlanken Messer einstechen und das Obst mit den Fingern reinwurschteln, geht ganz gut).

    2.Mit Aceto Balsamico krรคftig einreiben, dann salzen und pfeffern nach Geschmack.

    3.Im Brรคter scharf anbraten bis alle Seiten schรถn gebrรคunt sind.

    4.Nun mit Senf einreiben, die Krรคuter drรผber und noch etwas Balsamico in den Brรคter geben und abdecken.

    5.Fรผr ca. 1 - 1,5 Std. bei 90 Grad im vorgeheizten Ofen ziehen lassen. Ideal ist das Fleisch dann in der Mitte noch ein klein wenig rosa. Da mรผsst Ihr die Zeit nach persรถnlicher Vorliebe variieren.

    6.Den Fond mit Rotwein und Schmand oder Saure Sahne in ein leckeres SรถรŸchen verwandeln, abschmecken.

    7.Garnieren mit Obst und frischen Krรคutern.

    8.Mit Kartoffeln, Knรถdeln oder Pasta und knackigem Gemรผse (Broccoli-Blumenkohl halb und halb schmeckt uns dazu ganz gut) ein Gaumenschmaus.

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    Rezept von mmhh-lecker
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