Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit Tomatensoße - Kühlregal | 1 Pk |
Champignons frisch gegart | 150 g |
Räucherlachs | 200 g |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Kresse | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons blättrig schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden.
2.Piozzateig mit dem Backpapier auf einem Backblech aufrollen. Mit der Tomatensoße bestreichen. Mit den Champignonscheiben und dann mit den Lachsstreifen belegen. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen bei 150° Umluft ca. 15 Minuten backen.
3.Mit frischer Kresse bestreut servieren. Sehr lecker.
4.Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Pizza - Champignon-Lachs, mit Mozzarella“