Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 750 Gramm |
Eiswasser | 125 ml |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Mixed Pickles abgetropft | 150 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Butter flüssig | 2 EL |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Bei Seite stellen und abkühlen lassen.
2.Mixed Pickles fein hacken. Anschließend aus dem Hackfleisch, den gedünsteten Zwiebeln, dem Ei, den gehackten Mixed Pickles und dem Eiswasser einen geschmeidigen Teig herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Aus der Hackfleischmischung etwa 20 kleine Patties formen. In der vorgeheizten Friteuse bei 180 Grad in etwa 10 Minuten goldbraun fritieren.
4.Dazu zu gibt’s Pommes frites rot-weiß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Burger – Dallas Beef Sliders“