1. Home
  2. Rezept
  3. Burger – Dallas Beef Sliders

Burger – Dallas Beef Sliders

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch750 Gramm
Eiswasser125 ml
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Mixed Pickles abgetropft150 Gramm
Ei1 Stk.
Butter flüssig2 EL
Emmentaler gerieben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Bei Seite stellen und abkühlen lassen.

  • 2.Mixed Pickles fein hacken. Anschließend aus dem Hackfleisch, den gedünsteten Zwiebeln, dem Ei, den gehackten Mixed Pickles und dem Eiswasser einen geschmeidigen Teig herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Aus der Hackfleischmischung etwa 20 kleine Patties formen. In der vorgeheizten Friteuse bei 180 Grad in etwa 10 Minuten goldbraun fritieren.

  • 4.Dazu zu gibt’s Pommes frites rot-weiß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Burger – Dallas Beef Sliders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich