1. Home
  2. Rezept
  3. Grühnkohl mit Kartoffeln

Grühnkohl mit Kartoffeln

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grühnkohl1 kg
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln1
Butter1 großer EL
Mehl etwas
Salz + Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Grühnkohl putzen: Blätter vom Stiel entfernen und waschen. Kartoffeln schälen und klein schneiden. Salzwasser erhitzen. Grühnkohl u. Kartoffeln darin weich garen. In einem anderen Topf Butter erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Mehl hinzugeben u. mit Wasser auffüllen, bis eine sähmige Soße entsteht. Grühnkohl u. Kartoffeln hinzugeben, alles zerstampfen u. dann mit dem Pürrierstab ordentlich pürrieren. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe abschmecken. Dazu passt grobe Bratwurst o. Spiegeleier!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Grühnkohl mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich