Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ziegenkäse Picodon | 4 Stk. |
Zucchini frisch | 200 gr. |
Parmesan | 1 TL |
Waldhonig flüssig | 1 Tl |
Paprikaschaum steht im Kb | ½ Rezept |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschaum nach Rezept " Überbackene Kräuterkartoffelknödel mit........." herstellen. Zuccini waschen und in 3 mm Scheiben schneiden.In Olivenöl kurz anbraten,abtupfen und als Rosette ( vier Stück ) auf einen feuerfesten Teller anrichten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Parmesan bestreuen und den Picodon mittig darauf setzen.
2.Unter einem Grill gratinieren.Paprikaschaum angießen und mit Gnochi oder kleinen Kartoffelknödeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Gratinierter Ziegenkäse auf Zuccini mit Paprikaschaum“