1. Home
  2. Rezept
  3. Yasse Huhn

Yasse Huhn

12 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผste3 Stk.
Zwiebel weiรŸ8 Stk.
Zitronen3 Stk.
Limette frisch3 Stk.
Pimentkรถrner10 Stk.
Erdnussbutter4 EL
Erdnussรถl0,20 Liter
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Brรผhe0,20 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 40 Min
  • 1.Die Schale der Limetten abreiben (vorher waschen), Limetten und Zitronen auspressen, den Saft mit ErnuรŸรถl, 2 EL Erdnussbutter, Pfeffer und den zerdrรผckten Pimentkรถrnern und Limettenabrieb gut verrรผhren. Die mittelgroรŸen Zwiebel schรคlen und grob in Streifen schneiden.

    2.Hรผhnerbrรผste von Haut und Knochenresten befreien und in Stรผcke teilen. Zwiebel mit der Marinade vermischen, und abwechselnd mit den Fleischstรผcken in eine Schรผssel schichten. Mehrere Stunden, am Besten รผber Nacht im Kรผhlschrank marinieren.

    3.Die Hรผhnerstรผcke aus der Marinade nehmen, abschรผtteln oder abtupfen. Entweder grillen, oder in einer Pfanne mit nicht zu groรŸer HItze braten bis sie Farbe annehmen.

    4.Inzwischen die Marinade von den Zwiebeln abgieรŸen und auffangen. Die Zwiebel in einer Pfanne langsam goldgelb rรถsten. Die Marinade noch mit 2 El ErnusรŸbutter vermengen, zu den Zwiebeln geben, das Fleisch dazugeben, etwas Brรผhe dazu, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und kurz durchziehen lassen. Auf einem Reissockel oder im Reisring anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žYasse Huhnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich