Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grob geschrotete Pfefferkörner | 1 Esslöffel |
grüne Pfefferkörner in Lake Lake nicht verwenden) | 1 Esslöffel |
Obers | 200 ml |
Butter | 1 Esslöffel |
Butter eiskalt | 1 Esslöffel |
Cognac | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Fleisch in einer Pfanne anbraten,heraus nehmen und warm stellen.
2.1 EL Butter mit 1 EL grob geschrotetem Pfeffer und 1 EL grünen (Lake nicht verwenden) Pfeffer im Bratensatz erhitzen. Mit einem Schuss Cognac ablöschen und 200 ml Obers zugeben.
3.1 EL kalte Butter einrühren und die Sauce mit Salz Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Pfefferrahmsauce“