1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatkipferl

Nougatkipferl

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Mehl225 g
Eigelb2
Puderzucker100 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pk
Salz1 Prise
Butter zimmerwarm100 g
Nussnougat100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alles mit kalten Händen zügig zu einem glatten Teig verkneten u in Klarsichtfolie kurz ins Gefrierfach legen.

  • 2.Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Den Teig zu kleinen Kipferln formen, aufs Blech legen und bei ca. 175°C 10-15 Minuten backen.

  • 3.Wer möchte kann die Kipferl mit aufgelöster weißer Kuvertüre besprenkeln u bunte Streusel darauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatkipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich