Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 100 Gramm |
Kochschokolade | 100 Gramm |
Staubzucker | 220 Gramm |
geriebene HaselnĂĽsse | 140 Gramm |
ganze HaselnĂĽsse zum Verzieren | 30 StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2637 (630)
EiweiĂź14 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett58 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2637 (630)
EiweiĂź14 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett58 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 11 Min
1 Std 11 Min
1.Die Zimmerwarme Butter mit dem Mixer etwa 4 Minuten schaumig rühren. Schokolade im Wasserbad zerlassen. Gesiebten Staubzucker, Schokolade und die geriebenen Haselnüsse mit einem Kochlöffel unter die Butter rühren. Masse etwa eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
2.Aus der Masse kleine Kugeln mit 2 cm Durchmesser formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf jede Kugel eine halbe Haselnuss legen und etwas andrĂĽcken. Im vorgeheizten Rohr auf der mittleren Schiene bei 100 Grad ca. 40 Minuten backen und auf dem Blech auskĂĽhlen lassen. Gutes gelingen wĂĽnscht Euch Anton
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei von meiner Oma: Nussbusserln !!!“