Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm | 4 Sch. |
Zwiebeln | 300 g |
hier kann jeder nach eigenem Bedarf die Menge aussuchen | etwas |
Kartoffeln gekocht | 9 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Margarine zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Also ich glaube, dass sich inzwischen herumgesprochen hat, dass in Teufelchens Hölle Kasseler ein Muss ist...heute folgende Kreation... ;o)))
2.Ich habe die Margarine in der Pfanne heiß werden lassen und darin die Kasseler-Steaks von jeder Seite ca. 5 min. mit höllischen Temperaturen gebraten *schmunzel*. Das Fleisch dann aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern...bitte beim Salz etwas vorsichtig sein...und dann in Grillfolie fest einwickeln und bei ca 75°C im Ofen warmstellen...
3.Die Zwiebeln habe ich geschält, gewaschen und geviertelt und dann in den Bratensatz von den Steaks gegeben, etwas Butter hinzugefügt und braten lassen. Wenn die Zwiebeln schon ein wenig Farbe haben, gebe ich die Kartoffeln hinzu und brutzle sie eine Weile mit. Hier kann jeder nach Gusto entscheiden, wie es werden soll.
4.Die Steaks mit den Zwiebelkartoffeln auf dem Teller anrichten und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Teufelchens Kasslersteak mit Zwiebel-Kartoffeln“