Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinrรผcken mit Knochen | 720 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wacholderbeeren | 6 |
รl | etwas |
Gin | 4 cl |
Wildfond | ¼ l |
Butter | 1 EL |
Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wildschweinrรผcken in Koteletts schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in heiรem รl von beiden Seiten scharf anbraten
2.Zerdrรผckte Wacholderbeeren beigeben. Im Backrohr bei 180ยฐ C ca. 3 Min. fertiggaren. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Den Bratrรผckstand mit etwas Gin ablรถschen und mit Wildfond auffรผllen, durch ein Sieb passieren, einkochen lassen und eventuell mit etwas Butter binden. Vor dem Anrichten etwas geschlagene Sahne unterziehen.
4.tip: dazu reiche ich Pommes Williams oder gefรผllte Griesspfannkuchen Rezepte jeweils im Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von purepork
vom
Kommentare zu โWildschweinkoteletts mit Wacholdercremeโ