Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Makrele | 400 g |
Butter | 180 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Zitronensaft | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer,Cayennepfefer | etwas |
Schnittlauch i.Röllchen | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2443 (584)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett64,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2443 (584)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett64,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch häuten+ entkgräten.
2.Mit 90 g Butter in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten.Masse in eine Schüssel füllen
3.Nach und nach die restliche Butter einarbeiten,dann Schnittlauch ,Sahne+ Zitronensaft dazugeben+ einrühren.Mit salz +Pfeffer abschmecken.
4.Für 1 Std in den Kühlschrank stellen. Dazu schmeckt frisches Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Makrelenpastete“