Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherten Lachs | 1 kg |
Weißwein | ml |
Butter | 75 g |
frischen Pfeffer | 1 Tl |
unbehandelte Zitrone, Saft und Schale | 1 |
geschlagene Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fisch wenn nötig entgräten und mit einer Gabel kleinzupfen. Dann mit dem Wein und der Butter in einer Schüssel mischen. Alles mit dem Mixer pürieren, bis eine glatte Paste entsteht. Die Zitronenschale, den Saft und den frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben und alles vermischen. Zum Schluß die Sahne darunterheben und die Pate´2-3 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit frischen Brot servieren. Statt Lachs kann man auch geräucherte Forelle nehmen. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Lachs-Pate´“