1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Pate“

Lachs-Pate“

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gerƤucherten Lachs1 kg
Weißwein ml
Butter75 g
frischen Pfeffer1 Tl
unbehandelte Zitrone, Saft und Schale1
geschlagene Sahne200 ml
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch wenn nƶtig entgrƤten und mit einer Gabel kleinzupfen. Dann mit dem Wein und der Butter in einer Schüssel mischen. Alles mit dem Mixer pürieren, bis eine glatte Paste entsteht. Die Zitronenschale, den Saft und den frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben und alles vermischen. Zum Schluß die Sahne darunterheben und die PateĀ“2-3 Std. in den Kühlschrank stellen. Mit frischen Brot servieren. Statt Lachs kann man auch gerƤucherte Forelle nehmen. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****7
    vom
    Profilbild von f****7

Auch lecker

Kommentare zu ā€žLachs-PateĀ“ā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich