Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter weich | 250 Gramm |
Zucker weiß | 200 Gramm |
Eigelb | 7 Stück |
Zitrone unbehandelt Saft und Schale | ½ Stück |
Mehl gesiebt | 500 Gramm |
Eiweiß zum bestreichen | 1 Stück |
Hagelzucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (455)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1907 (455)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate63,1 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Std
11 Std
1.Alle Zutaten in eine Schüssel der Küchenmaschine und mit dem Knethaken kneten, den Teig kalt stellen. S formen ich nehme den Vorsatz für Spritzgebäck setzt sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellt sie für ca 5 Stunden kalt, nun mit geschlagenem Eiweiß bestreichen den Hagelzucker draufstreuen und bei 170 Grad im Heißluftofen backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wolkenbruch
vom
Kommentare zu „Butter-S“