Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 500 ml |
Apfelsaft | 500 ml |
Früchtetee | 4 Beutel |
Zimtstange | ½ |
Brauner Zucker | 100 Gramm |
Gewürznelken | 5 Stück |
Piment | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIE TEEBEUTEL MIT KOCHENDEM WASSER ÜBERGIEßEN ;5-10 minZIEHEN LASSEN UND DANN DIE TEEBEUTEL WIEDER HERAUSNEHMEN .DEN BRAUNENZUCKER IN EIEM TOPF GEBEN UND LEICHT KARAMELLESIEREN LASSEN KURZ UMRÜHREN UND MIT APFELSAFT UND DEM TEE AUFGIEßEN .DIE GEWÜRZE ZUGEBEN UND EINIGE min KÖCHELN LASSEN .DIE GEWÜRZE DURCH EIN SIEB ABGIEßEN UND DANN HEIß GENIEßEN .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „APFELPUNSCH alá yayngyang“