Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 250 gr |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Oel | 250 ml |
Eierlikör | 250 ml |
Gustin | 125 gr |
Mehl | 125 gr |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1700 (406)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett25,2 g
Zubereitung
1.Eier und Zucker gut schaumig rühren. - Eierlikör und Gustin unterheben, ebenso Oel, Mehl und Backpulver. - Den Teig in eine gefettete Springform einfüllen und gut 1 Stunde backen - Die ersten 30 Minuten etwas unter 150 Grad, dann auf etwa 160 Grad erhöhen - Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen oder Schokoguss überziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Rührkuchen“