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Türkische Gemüsesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl325 gr
Margarine50 gr
Tomatenmark60 gr
Rosenkohl200 gr
Möhren5 mittelgroße
Kartoffeln10 mittelgroße
Salz1 gestrichenen Teelöffel
Zucker1 Prise
Wasser1 ltr
Rinderbrühe3 gestrichene Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zur Vorbereitung beginne ich damit das ich erst den Blumenkohl in kleine mundgerechte Stücke zerkleinere, den Rosenkohl schäle und die einzelnen Rosenkohlstücke halbiere. Nun putze ich die Möhren und schneide sie in scheiben. Die Kartoffeln schäle ich und zerkleinere sie auch in mundgerechte Stücke.

    2.Nun erhitze ich die Margarine bis sie geschmolzen ist, und gebe den Tomatenmark und eine Prise Zucker hinzu. Statt Tomatenmark kann man auch eine kleine Dose geschälte Tomaten nehmen. Nun gebe ich 1 ltr. kochendes Wasser hinzu, und rühre dort die 3 gestrichenen Teelöffel Rinderbrühe rein.

    3.Jetzt gebe ich die geschälten Kartoffeln, und die Möhren in die Brühe hinein, und das lasse ich 15 min kochen. Danach gebe ich den Rest an Gemüse ( Blumenkohl, und den Rosenkohl ) hinein und lasse es auf kleinerer Hitze leicht köcheln ( 10 min ).

    4.Nun wünsche ich viel Spaß beim nach kochen, und gutes gelingen. Wieder eine wunderbare Suppe für die kalte Jahreszeit, mit besonders viel Vitamine.

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    Rezept von S****6
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