Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber | 600 gr. |
Butter od. Öl | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ananas in Scheiben - 350 gr. | 1 Dose |
Mandarinen - 200 gr | 1 Dose |
Curry | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (287)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leber in Scheiben schneiden kurz in Mehl wenden und in der heißen Butter auf beiden Seiten anbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern und zugedeckt warm halten. Ananas und Mandarinen im Bratfett kurz durchrösten (ev. noch etwas Butter dazugeben) mit etwas Curry bestreuen - mit Leber auf Teller geben und sofort servieren
2.Tipp: Dazu passt Kräuterreis und grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Hühnerleber Hawaii“