Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Schweinemett | 500 Gramm |
Bacon | 4 Scheiben |
Champignons Konserve abgetropft - 225 ml | 1 Dose |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
All American Steaksoße - Rezept steht in meinem KB | 2 EL |
Schweineschmalz/-fett | 1 EL |
Hamburger Bun halbiert und getoastet | 8 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kopfsalatblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Champignonscheiben in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Baconscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Herausnehmen auf Küchenpapier abkühlen lassen und fein krümeln.
3.In der gleichen Pfanne das Schweinschmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
4.Jetzt die Champignons in die Pfanne geben und kurz anbraten. Dabei den krümeligen Bacon unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5.Das Rinderhack und das Schweinemett mit Parmesan, Pfeffer, Knoblauchzehen und Steaksoße zu einem Teig verkneten. Anschließend aus der Teigmasse 16 Patties formen.
6.Auf acht Patties die Pilzmischung so verteilen, dass ein Rand von 1 Zentimeter bleibt. Obendrauf jeweils ein Pattie setzen und die Ränder gut andrücken.
7.Im vorgeheizten Backofen auf der Grillstufe die Burger 15 Minuten grillen bis das Fleisch gar ist.
8.Je einen Burger zwischen zwei Salatblättern in den Hamburger Bun legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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