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Burger - Bacon Stuffed Burger

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Schweinemett500 Gramm
Bacon4 Scheiben
Champignons Konserve abgetropft - 225 ml1 Dose
Parmesan gerieben50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
All American Steaksoße - Rezept steht in meinem KB2 EL
Schweineschmalz/-fett1 EL
Hamburger Bun halbiert und getoastet8 Stk.
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kopfsalatblätter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignonscheiben in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Die Baconscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Herausnehmen auf Küchenpapier abkühlen lassen und fein krümeln.

    3.In der gleichen Pfanne das Schweinschmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

    4.Jetzt die Champignons in die Pfanne geben und kurz anbraten. Dabei den krümeligen Bacon unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    5.Das Rinderhack und das Schweinemett mit Parmesan, Pfeffer, Knoblauchzehen und Steaksoße zu einem Teig verkneten. Anschließend aus der Teigmasse 16 Patties formen.

    6.Auf acht Patties die Pilzmischung so verteilen, dass ein Rand von 1 Zentimeter bleibt. Obendrauf jeweils ein Pattie setzen und die Ränder gut andrücken.

    7.Im vorgeheizten Backofen auf der Grillstufe die Burger 15 Minuten grillen bis das Fleisch gar ist.

    8.Je einen Burger zwischen zwei Salatblättern in den Hamburger Bun legen.

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