Zutaten für 40 Personen
Rumpsteak | 1 kg |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Worcestersoße | 1 EL |
Tabasco | 1 TL |
American Onion Rolls – Rezept steht in meinem KB | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Speiseöl | etwas |
Pico de Gallo – Rezept steht in meinem KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Pico de Gallo wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
2.Zwiebel auf der Kartoffelreibe fein reiben.
3.Rumpsteak vom Fett befreien und sehr fein haschieren.
4.Haschiertes Steakfleisch, die gerieben Zwiebel, Worcestersoße, Tabasco gut vermischen bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Hackfleischmasse vier Patties formen.
5.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Patties von jeder Seite sieben Minuten backen.
6.Zum servieren die Onion Rolls aufschneiden. Auf jeden Unterseite ein gebratenes Pattie darauf legen und den Pico de Gallo darüber verteilen.
7.Ich bereite den Pico de Gallo schon am Morgen zu und lasse ihn bis zum Essen ziehen.
8.Wem die Arbeit mit dem haschieren zu viel ist, kann das ja vom Fleischer machen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Burger - Grilled Chopped Steak Burger“