Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine-Schulter am Stรผck | 800 gr. |
Zwiebeln | 3 |
etwas รl | etwas |
Maggi "Edel-Pilz-Sauce" | 1 Pck. |
Knorr "Waldpilz-Suppe" | 1 Pck. |
Reis | 2 Beutel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Reis nach Anleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Schweineschulter in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten. In eine Schรผssel geben.
2.Das FleischIn mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in der gleichen Pfann, im heiรen รl anbraten. Die Zwiebelnwieder in die Pfanne geben und das ganze noch einmal etwas anschmoren.
3.Nun die Waldpilz-Suppe mit 600 ml Wasser anrรผhren und zum Fleisch geben. Einmal umrรผhren und die Edel-Pilz-Soรe mit hineinrรผhren. Alles aufkochen lassen. Mit Pfeffer noch einmal abschmecken und mit etwas Sojasoรe abrunden.
4.Den Reis abtropfen lassen. Auf Teller geben und das Geschnetzelte darauf geben.
5.TIPP: Das ganze war ein ganz Spontanes und zusammengewรผrfeltes, aber sehr leckeres Essen. Wer mag kann auch noch Pilze mit hinzugeben und das Geschnetzelte nach dem Anbraten mit einem Schuร Weiรwein ablรถschen.....Viel Spaร beim nachkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes mal ganz andersโ