1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mal ganz anders

Geschnetzeltes mal ganz anders

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine-Schulter am Stรผck800 gr.
Zwiebeln3
etwas ร–l etwas
Maggi "Edel-Pilz-Sauce"1 Pck.
Knorr "Waldpilz-Suppe"1 Pck.
Reis2 Beutel
Salz, Pfeffer etwas
SojasoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Anleitung zubereiten. In der Zwischenzeit die Schweineschulter in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten. In eine Schรผssel geben.

    2.Das FleischIn mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in der gleichen Pfann, im heiรŸen ร–l anbraten. Die Zwiebelnwieder in die Pfanne geben und das ganze noch einmal etwas anschmoren.

    3.Nun die Waldpilz-Suppe mit 600 ml Wasser anrรผhren und zum Fleisch geben. Einmal umrรผhren und die Edel-Pilz-SoรŸe mit hineinrรผhren. Alles aufkochen lassen. Mit Pfeffer noch einmal abschmecken und mit etwas SojasoรŸe abrunden.

    4.Den Reis abtropfen lassen. Auf Teller geben und das Geschnetzelte darauf geben.

    5.TIPP: Das ganze war ein ganz Spontanes und zusammengewรผrfeltes, aber sehr leckeres Essen. Wer mag kann auch noch Pilze mit hinzugeben und das Geschnetzelte nach dem Anbraten mit einem SchuรŸ WeiรŸwein ablรถschen.....Viel SpaรŸ beim nachkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes mal ganz andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich