Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Pck. |
Buttergemüse tiefgekühlt - z.B. das von Lidl | 1 Pck. |
Joghurt | 250 g |
Salz, Kräuter d. Province, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig ausrollen. Buttergemüse ohne die im Paket enthaltene Kräuterbutter in der Pfanne warmmachen, nicht anbraten. Gemüse in der Mitte des Teigs verteilen, Teig zusammenfalten, an den Enden zusammendrücken. Sofort in den Ofen, bei Ober/Unterhitze und ca. 180 - 200° so lange dort lassen, bis der Teig goldgelb ist. Währenddessen 1 -2 Zehen Knoblauch, Salz und Kräuter mit dem Joghurt verrühren (eventuell noch einen Löffel Creme fraiche dazugeben, muss aber nicht sein) Strudel mit dem Joghurtdip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitta
vom
Kommentare zu „Der einfachste Gemüsestrudel der Welt“