Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Öl | 200 ml |
Joghurt | 200 ml |
Wasser lauwarm | 400 ml |
Ei | 1 |
Hefe | 1 mal |
Salz | etwas |
Mehl | 1 kg |
Zucker | 2 Tl |
Milch | 200 ml |
Eigelb | 1 |
Butter flüssig | etwas |
Joghurt | 1 Tl |
Feta zerkrümelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.ÖL; Joghurt, Wasser, Ei, Hefe, Salz.Zucker ,Milch und Mehl gut verrühren. soviel Mehl zugeben bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Dann an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.Den Teig nochmal kneten dann ganz dünn Tellergroß ausrollen. Jetzt eine Platte auf einen bemehlten Teller legen, mit flüssiger Butter bestreichen. Die nächste Platte ausrollen, auf die Platte legen so dass 5 übereinander liegen, dabei aber immer wieder die nächste Lage mit Butter bestreichen. Jetzt für 10 min in den Tiefkühler geben.
3.Den Teig rausnehmen und mit dem Pizzaschneider achteln. Jetzt am Rand etwas Feta auflegen und zur Spitze hin aufrollen. Das Eigelb mit dem EL Joghurt vermischen und die Teile damit bestreichen. Bei 200 C°goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Pohca“