1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood: Pohca

Fingerfood: Pohca

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
ร–l200 ml
Joghurt200 ml
Wasser lauwarm400 ml
Ei1
Hefe1 mal
Salz etwas
Mehl1 kg
Zucker2 Tl
Milch200 ml
Eigelb1
Butter flรผssig etwas
Joghurt1 Tl
Feta zerkrรผmelt200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.ร–L; Joghurt, Wasser, Ei, Hefe, Salz.Zucker ,Milch und Mehl gut verrรผhren. soviel Mehl zugeben bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Dann an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

    2.Den Teig nochmal kneten dann ganz dรผnn TellergroรŸ ausrollen. Jetzt eine Platte auf einen bemehlten Teller legen, mit flรผssiger Butter bestreichen. Die nรคchste Platte ausrollen, auf die Platte legen so dass 5 รผbereinander liegen, dabei aber immer wieder die nรคchste Lage mit Butter bestreichen. Jetzt fรผr 10 min in den Tiefkรผhler geben.

    3.Den Teig rausnehmen und mit dem Pizzaschneider achteln. Jetzt am Rand etwas Feta auflegen und zur Spitze hin aufrollen. Das Eigelb mit dem EL Joghurt vermischen und die Teile damit bestreichen. Bei 200 Cยฐgoldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFingerfood: Pohcaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich