Zutaten fรผr 10 Personen
รl | 200 ml |
Joghurt | 200 ml |
Wasser lauwarm | 400 ml |
Ei | 1 |
Hefe | 1 mal |
Salz | etwas |
Mehl | 1 kg |
Zucker | 2 Tl |
Milch | 200 ml |
Eigelb | 1 |
Butter flรผssig | etwas |
Joghurt | 1 Tl |
Feta zerkrรผmelt | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.รL; Joghurt, Wasser, Ei, Hefe, Salz.Zucker ,Milch und Mehl gut verrรผhren. soviel Mehl zugeben bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Dann an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.Den Teig nochmal kneten dann ganz dรผnn Tellergroร ausrollen. Jetzt eine Platte auf einen bemehlten Teller legen, mit flรผssiger Butter bestreichen. Die nรคchste Platte ausrollen, auf die Platte legen so dass 5 รผbereinander liegen, dabei aber immer wieder die nรคchste Lage mit Butter bestreichen. Jetzt fรผr 10 min in den Tiefkรผhler geben.
3.Den Teig rausnehmen und mit dem Pizzaschneider achteln. Jetzt am Rand etwas Feta auflegen und zur Spitze hin aufrollen. Das Eigelb mit dem EL Joghurt vermischen und die Teile damit bestreichen. Bei 200 Cยฐgoldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โFingerfood: Pohcaโ