Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Buttermilch | 3 Liter |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Kartoffel geschรคlt frisch | 800 Gramm |
Zwiebel | 3 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 8 Stรผck |
Schwein Gulasch (fe) frisch | 800 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln wรผrfeln und bissfest kochen. Fleisch und Zwiebeln in Streifen schneiden und scharf anbraten. Kartoffeln dazu geben und mit durchschwenken. Buttermilch und Sahne, in einem groรen Topf, unter stรคndigem Rรผhren aufkochen. Dann den Pfanneninhalt dazu geben und das Ganze mit den Gewรผrzen abschmecken. Nun ca. 20min offen kรถcheln lassen. Wer die Suppe dicker mag, kann die Kartoffeln noch etwas zerdrรผcken. Die Suppe schmeckt nach jedem Erwรคrmen noch besser!!! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****l
vom
Kommentare zu โButtermilchkartoffelnโ