1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkartoffeln

Buttermilchkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Buttermilch3 Liter
Sahne 30% Fett200 ml
Kartoffel geschรคlt frisch800 Gramm
Zwiebel3 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt Gewรผrz8 Stรผck
Schwein Gulasch (fe) frisch800 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln wรผrfeln und bissfest kochen. Fleisch und Zwiebeln in Streifen schneiden und scharf anbraten. Kartoffeln dazu geben und mit durchschwenken. Buttermilch und Sahne, in einem groรŸen Topf, unter stรคndigem Rรผhren aufkochen. Dann den Pfanneninhalt dazu geben und das Ganze mit den Gewรผrzen abschmecken. Nun ca. 20min offen kรถcheln lassen. Wer die Suppe dicker mag, kann die Kartoffeln noch etwas zerdrรผcken. Die Suppe schmeckt nach jedem Erwรคrmen noch besser!!! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****l
    vom
    Profilbild von P****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButtermilchkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich