1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkartoffeln

Buttermilchkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Buttermilch3 Liter
Sahne 30% Fett200 ml
Kartoffel geschält frisch800 Gramm
Zwiebel3 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblatt Gewürz8 Stück
Schwein Gulasch (fe) frisch800 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln würfeln und bissfest kochen. Fleisch und Zwiebeln in Streifen schneiden und scharf anbraten. Kartoffeln dazu geben und mit durchschwenken. Buttermilch und Sahne, in einem großen Topf, unter ständigem Rühren aufkochen. Dann den Pfanneninhalt dazu geben und das Ganze mit den Gewürzen abschmecken. Nun ca. 20min offen köcheln lassen. Wer die Suppe dicker mag, kann die Kartoffeln noch etwas zerdrücken. Die Suppe schmeckt nach jedem Erwärmen noch besser!!! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****l
    vom
    Profilbild von P****l

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich