Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Buttermilch | 3 Liter |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Kartoffel geschält frisch | 800 Gramm |
Zwiebel | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | 8 Stück |
Schwein Gulasch (fe) frisch | 800 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln würfeln und bissfest kochen. Fleisch und Zwiebeln in Streifen schneiden und scharf anbraten. Kartoffeln dazu geben und mit durchschwenken. Buttermilch und Sahne, in einem großen Topf, unter ständigem Rühren aufkochen. Dann den Pfanneninhalt dazu geben und das Ganze mit den Gewürzen abschmecken. Nun ca. 20min offen köcheln lassen. Wer die Suppe dicker mag, kann die Kartoffeln noch etwas zerdrücken. Die Suppe schmeckt nach jedem Erwärmen noch besser!!! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****l
vom
Kommentare zu „Buttermilchkartoffeln“