Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 Kilogramm |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Drillinge,kleine Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Zwiebelwürfeln | 250 Gramm |
Knoblauch frisch,gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Geflügelbrühe | 400 Milliliter |
Rosmarinzweige | 2 |
Thymianzweige | 4 |
Tomaten | 600 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 150 Gramm |
Aceto Balsamico | 4 Esslöffel |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geflügelfleisch waschen und trockentupfen.2 EL Olivenöl erhitzen.Filets darin 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.Beiseite stellen. Kartoffeln schälen.In einem Bräter Restöl erhitzen.Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen.Salzen und pfeffern.Kartoffeln zugeben,kurz von allen Seiten anbraten.Mit Brühe ablöschen.Im Backofen bei
2.Backofen bei 180° alles darin 20 Minuten ohne Deckel garen.Ab und zu umrühren.Kräuter fein hacken.Tomaten achteln,entkernen.Nach 20 Minuten Tomaten,Kräuter und Oliven unter die Kartoffeln mischen.Essig darüberträufeln.Geflügel darauflegen.20 Minuten ohne Deckel weitergaren.Petersilie untermischen.
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vom
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