Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Birnen | 1 Dose |
Gustin | 2 Esslöffel |
Frischkäse | 400 Gramm |
Sahne | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
saft einer halben Zitrone | etwas |
Mandelblätter | 100 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
.Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirchsaft mit Gustin eindicken,mit den Krischen mischen und abkühlen.Birnen klein schneiden; Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft glatt rühren; geschlagene Sahne unterziehen. Abwechselnd in eine Glasschüssel Kirchen,Creme, mandelblättchen in Butter und Zucker anrösten und auf die Creme streuen. Man kann auch Pistazien nehmen(aber nicht rösten).. Kalt stellen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schwarzwaldcreme...“