Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Birnen | 1 Dose |
Gustin | 2 Esslรถffel |
Frischkรคse | 400 Gramm |
Sahne | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
saft einer halben Zitrone | etwas |
Mandelblรคtter | 100 Gramm |
Zucker | 2 Esslรถffel |
.Butter | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett29,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (376)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirchsaft mit Gustin eindicken,mit den Krischen mischen und abkรผhlen.Birnen klein schneiden; Frischkรคse mit Zucker und Zitronensaft glatt rรผhren; geschlagene Sahne unterziehen. Abwechselnd in eine Glasschรผssel Kirchen,Creme, mandelblรคttchen in Butter und Zucker anrรถsten und auf die Creme streuen. Man kann auch Pistazien nehmen(aber nicht rรถsten).. Kalt stellen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โSchwarzwaldcreme...โ