1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwaldcreme...

Schwarzwaldcreme...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Birnen1 Dose
Gustin2 Esslöffel
Frischkäse400 Gramm
Sahne125 Gramm
Zucker125 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
saft einer halben Zitrone etwas
Mandelblätter100 Gramm
Zucker2 Esslöffel
.Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirchsaft mit Gustin eindicken,mit den Krischen mischen und abkühlen.Birnen klein schneiden; Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft glatt rühren; geschlagene Sahne unterziehen. Abwechselnd in eine Glasschüssel Kirchen,Creme, mandelblättchen in Butter und Zucker anrösten und auf die Creme streuen. Man kann auch Pistazien nehmen(aber nicht rösten).. Kalt stellen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwaldcreme...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich