Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Sauerkirschen | 1 Glas |
Birnen | 1 Dose |
Gustin | 2 EL |
Sahne | 400 gr. |
Frischkรคse | 400 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Saft einer Halben Zitrone | etwas |
Mandelblรคttchen | 100 gr. |
Zucker | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate15 g
Fett29,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1491 (356)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate15 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschsaft mit Gustin zum Eindicken erwรคrmen, dann mit Kirschen mischen und abkรผhlen lassen. Birnen klein schneiden; Frischkรคse mit Zucker und Zitronensaft glatt rรผhren, geschlagene Sahne unterziehen. Abwechselnd Kirschen ,Creme, Birnen und zum Schluร wieder Creme in eine Glas schรผssel geben. Mandelblรคttchen mit Zucker anrรถsten und รผber die Creme streuen. Man kann auch Pistazien nehmen (aber nicht rรถsten).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu โSchwarzwaldcremeโ