Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäse /Philadelphia | 400 g |
Sahne | 2 Becher |
Zucker | 150 g |
gefrorene Himbeeren | 500 g |
gehobelte Mandeln | 200 g |
Butter | 2 Eßl. |
Zucker | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sahne steifschlagen. Den Philadelphia mit dem Zucker glatt rühren, bitte keine Klümpchen. Dann die Sahne unterrühren und kaltstellen. Die gefrorenen Himbeeren auf Gläser verteilen und mit der Frischkäse-Sahne-Mischung bedecken .Bei höheren Gläsern kann man auch die Massen schichten. Die Creme sollte die letzte Schicht bilden.
2.In einer Pfanne die Butter und den Zucker sowie die Mandelblättchen karamelisieren, leicht abkühlen lassen und auf der Creme verteilen.
3.Wenn die Himbeeren angetaut sind, kann serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Himbeer-Mandel-Dessert“