Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rührteig: | etwas |
Eier | 4 Stk. |
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 160 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 40 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 2 EL |
Streuselteig | etwas |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 175 Gramm |
Kakaopulver | 50 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Erst einen Rührteig erstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen. Den Streuselteig auf den Rührteig krümeln und anschließend ca. 20-25 Min. bei 200 C backen- Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Rührteig-Streuselkuchen“