1. Home
  2. Rezept
  3. Rührteig-Streuselkuchen

Rührteig-Streuselkuchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rührteig: etwas
Eier4 Stk.
Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Mehl160 Gramm
Vanillepuddingpulver40 Gramm
Backpulver2 TL
Milch2 EL
Streuselteig etwas
Butter250 Gramm
Zucker175 Gramm
Kakaopulver50 Gramm
Mehl250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Erst einen Rührteig erstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen. Den Streuselteig auf den Rührteig krümeln und anschließend ca. 20-25 Min. bei 200 C backen- Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rührteig-Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich