Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Rührteig: | etwas |
| Eier | 4 Stk. |
| Butter | 200 Gramm |
| Zucker | 200 Gramm |
| Mehl | 160 Gramm |
| Vanillepuddingpulver | 40 Gramm |
| Backpulver | 2 TL |
| Milch | 2 EL |
| Streuselteig | etwas |
| Butter | 250 Gramm |
| Zucker | 175 Gramm |
| Kakaopulver | 50 Gramm |
| Mehl | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett19,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Erst einen Rührteig erstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen. Den Streuselteig auf den Rührteig krümeln und anschließend ca. 20-25 Min. bei 200 C backen- Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
















Kommentare zu „Rührteig-Streuselkuchen“