Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Puddingpulver | 1 Pck. |
Milch, Prise Salz, | ½ L |
Zucker | 30 g |
Butter | 200 g |
Puderzucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulver mit wenig kalter Milch anrühren, in die restliche, mit Prise Salz und Zucker aufgekochte Milch rühren, einmal aufkochen und erkalten lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann die schaumig gerührte Butter und den Puderzucker verrühren und löffelweise in die kalte Puddingmasse darunterschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Leichte Buttercreme“