Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Puddingpulver | 1 Pck. |
Milch, Prise Salz, | ½ L |
Zucker | 30 g |
Butter | 200 g |
Puderzucker | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puddingpulver mit wenig kalter Milch anrรผhren, in die restliche, mit Prise Salz und Zucker aufgekochte Milch rรผhren, einmal aufkochen und erkalten lassen, dabei ab und zu umrรผhren. Dann die schaumig gerรผhrte Butter und den Puderzucker verrรผhren und lรถffelweise in die kalte Puddingmasse darunterschlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu โLeichte Buttercremeโ