1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Buttercreme

Leichte Buttercreme

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Puddingpulver1 Pck.
Milch, Prise Salz,½ L
Zucker30 g
Butter200 g
Puderzucker50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Puddingpulver mit wenig kalter Milch anrühren, in die restliche, mit Prise Salz und Zucker aufgekochte Milch rühren, einmal aufkochen und erkalten lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann die schaumig gerührte Butter und den Puderzucker verrühren und löffelweise in die kalte Puddingmasse darunterschlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Buttercreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich