Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 gr. |
Toastbrot ohne Rinde | 60 gr. |
getrocknete Aprikosen Softfrüchte | 12 Stk. |
Pinienkerne | 60 gr. |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Ziegenweichkäse,pikant z.B.Brique entrindet | 100 gr. |
Salz.Pfeffer,Pul Biber | etwas |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Toast 10 min.in Wasser einweichen und dann sorgfältig ausdrücken.Aprikosen fein würfeln.Pinienkerne ohne Fett anrösten.Alles zusammen mit Eigelb,Olivenöl und Hack verkneten. Mit Salz,Pfeffer und Pul Biber abschgmecken.Die Masse in 12 Portionen teilen.
2.Aus dem Käse 12 Würfel schneiden und in die Mitte der Hackfleischmasse drücken und Bällchen formen.In heißem Olivenöl rundherum in ca.10 min.fertig braten. Mit "Tomaten-Petersiliensalat " steht im Kb und gerösteten Fladenbrot servieren.
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vom
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