Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 1 kg |
Brauner Kandis | 300 gr. |
Vanillezucker | 2 päckchen |
Vanillestange | 1 |
brauner Rum | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (179)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (179)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kirschen halbieren und entkernen. Die Zutaten in ein Einmachglas geben. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark auskratzen und auch in das Glas geben. Alles mit dem Rum auffüllen und 4-5 Wochen ruhen lassen. Danach alles Filtern und in Flaschen abfüllen. Nochmals 2 wochen stehen lassen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Kirschlikör“