1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschlikör

Kirschlikör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen1 kg
Brauner Kandis300 gr.
Vanillezucker2 päckchen
Vanillestange1
brauner Rum1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kirschen halbieren und entkernen. Die Zutaten in ein Einmachglas geben. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark auskratzen und auch in das Glas geben. Alles mit dem Rum auffüllen und 4-5 Wochen ruhen lassen. Danach alles Filtern und in Flaschen abfüllen. Nochmals 2 wochen stehen lassen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich