1. Home
  2. Rezept
  3. Burger – Flat Black Angus Burger

Burger – Flat Black Angus Burger

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Black Angus Rind1 kg
Poblano Chilis gegrillt8 Stk.
Cheddarkäse gelb8 Scheiben
Hamburger Buns – Rezept steht in meinem KB8 Stk.
Speiseöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus dem Hackfleisch 8 zwei Zentimeter dicke Scheiben formen. Das Fleisch nicht würzen.

    2.Etwas Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Burger von jeder Seite 5 Minuten braten. Nach dem Wenden die angebratene Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Oben drauf eine Scheibe Cheddar Käse legen.

    3.In der Zwischenzeit die gegrillten Poblanos in feine Scheibchen schneiden.

    4.Die Buns aufschneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten.

    5.Zum servieren die Burger auf die untere Seite des Buns legen und mit den gegrillten Poblanos bestreuen.

    6.Dazu gibt’s Cornichons

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Burger – Flat Black Angus Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich