Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Black Angus Rind | 1 kg |
Poblano Chilis gegrillt | 8 Stk. |
Cheddarkäse gelb | 8 Scheiben |
Hamburger Buns – Rezept steht in meinem KB | 8 Stk. |
Speiseöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus dem Hackfleisch 8 zwei Zentimeter dicke Scheiben formen. Das Fleisch nicht würzen.
2.Etwas Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Burger von jeder Seite 5 Minuten braten. Nach dem Wenden die angebratene Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Oben drauf eine Scheibe Cheddar Käse legen.
3.In der Zwischenzeit die gegrillten Poblanos in feine Scheibchen schneiden.
4.Die Buns aufschneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten.
5.Zum servieren die Burger auf die untere Seite des Buns legen und mit den gegrillten Poblanos bestreuen.
6.Dazu gibt’s Cornichons
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Burger – Flat Black Angus Burger“