Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wildschweinrücken | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Butter und Öl | etwas |
Suppengemüse | etwas |
Altbier | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pimentkörner | 4 |
Johannisbeergelee | ½ |
dunkler Sossenbinder | etwas |
Brühe | ½ |
Nelken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Wildschweinrücken häuten salzen und pfeffern und mit Senf einreiben.Butter und Öl im Bräter erhitzen den Rücken von allen Seiten scharf anbratenGewürfeltes Suppengemüse zugeben und leicht anrösten.Mit Altbier und Brühe ablöschen.Lorbeerblätter,Pimentkörner und Nelken zugeben.Zugedeckt schmoren bis Fleisch gar ist 60-70 Min.Fleisch herausnehmen und in Alufolie einrollen
2.einrollen und 10 Min. ruhen lassen.In der Zeit die Sosse fertig machen.Den Johannisbeergelee in den Sud geben und aufkochen.Mit Sossenbinder andicken und evtl.mit Salz und Pfeffer nachwürzen.Hierzu passen Semmelknödel und Spitzkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „Wildschweinrücken mit Altbiersosse“