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Wildschweinrücken mit Altbiersosse

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wildschweinrücken1
Salz und Pfeffer etwas
Senf etwas
Butter und Öl etwas
Suppengemüse etwas
Altbier1
Lorbeerblätter2
Pimentkörner4
Johannisbeergelee½
dunkler Sossenbinder etwas
Brühe½
Nelken4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Wildschweinrücken häuten salzen und pfeffern und mit Senf einreiben.Butter und Öl im Bräter erhitzen den Rücken von allen Seiten scharf anbratenGewürfeltes Suppengemüse zugeben und leicht anrösten.Mit Altbier und Brühe ablöschen.Lorbeerblätter,Pimentkörner und Nelken zugeben.Zugedeckt schmoren bis Fleisch gar ist 60-70 Min.Fleisch herausnehmen und in Alufolie einrollen

    2.einrollen und 10 Min. ruhen lassen.In der Zeit die Sosse fertig machen.Den Johannisbeergelee in den Sud geben und aufkochen.Mit Sossenbinder andicken und evtl.mit Salz und Pfeffer nachwürzen.Hierzu passen Semmelknödel und Spitzkohl.

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