Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gabelspaghetti, Salz | 250 g |
รl | 2 Esslรถffel |
Weinessig | 2 Esslรถffel |
Gouda in Stiften | 100 g |
Kochschinken-Aufschnitt in Wรผrfeln | 100 g |
Mais -212 g | 1 kleine Dose |
Gewรผrzgurken in kl. Wรผrfeln | 2 |
Paprika rot in kl. Wรผrfeln | 1 halbe |
Paprika grรผn in kl. Wรผrfeln | 1 halbe |
TK-Erbsen | 150 |
Salatcreme | 125 g |
Sahne | 6 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate40 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate40 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser biรfest garen, abgieรen und in eine Schรผssel geben. Alle รผbrigen Zutaten dazutun, vorsichtig umrรผhren und im Kรผhlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken und mit Petersilie gekrรถnt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โBunter Nudelsalatโ