Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti, Salz | 250 g |
Öl | 2 Esslöffel |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Gouda in Stiften | 100 g |
Kochschinken-Aufschnitt in Würfeln | 100 g |
Mais -212 g | 1 kleine Dose |
Gewürzgurken in kl. Würfeln | 2 |
Paprika rot in kl. Würfeln | 1 halbe |
Paprika grün in kl. Würfeln | 1 halbe |
TK-Erbsen | 150 |
Salatcreme | 125 g |
Sahne | 6 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser bißfest garen, abgießen und in eine Schüssel geben. Alle übrigen Zutaten dazutun, vorsichtig umrühren und im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen. Noch einmal abschmecken und mit Petersilie gekrönt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“