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Graupensuppe "Anita"

mittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Graupen125 gr
Rinderknochen2
Bauchscheibe1
Suppengrรผn etwas
Zwiebel1
Schinkenwรผrfel100 gr
kl. Kartoffeln4
Petersilie1 Bund
Eier2
Hรผhner- oder klare Brรผhe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Fleischbrรผhe: Rinderknochen, Bauchscheibe, Suppengrรผn, Zwiebel, Schinkenwรผrfel und einen ยฝ EL Salz in einen Topf geben und mit Wasser auffรผllen bis alles bedeckt ist.

    2.2 Stunden auf kleiner Flamme kochen, dann langsam (รผber Nacht) abkรผhlen lassen. Langsam deswegen, weil die Fleischbrรผhe sonst sauer wird!

    3.Fรผr die Suppe: Alles auรŸer den Schinkenwรผrfeln aus der Brรผhe fischen. Fleisch wรผrfeln; Kohlrabi, Mรถhre und Sellerie raspeln. Rinderknochenmark auskratzen.

    4.Alles in die Brรผhe geben und mit den Graupen und den gewรผrfelten Kartoffeln aufkochen. 2 Stunden auf kleinster Flamme ziehen lassen.

    5.Verquirltes Ei und Petersilie hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Brรผhe abschmecken.

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