Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Graupen | 125 gr |
Rinderknochen | 2 |
Bauchscheibe | 1 |
Suppengrรผn | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwรผrfel | 100 gr |
kl. Kartoffeln | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 2 |
Hรผhner- oder klare Brรผhe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Fรผr die Fleischbrรผhe: Rinderknochen, Bauchscheibe, Suppengrรผn, Zwiebel, Schinkenwรผrfel und einen ยฝ EL Salz in einen Topf geben und mit Wasser auffรผllen bis alles bedeckt ist.
2.2 Stunden auf kleiner Flamme kochen, dann langsam (รผber Nacht) abkรผhlen lassen. Langsam deswegen, weil die Fleischbrรผhe sonst sauer wird!
3.Fรผr die Suppe: Alles auรer den Schinkenwรผrfeln aus der Brรผhe fischen. Fleisch wรผrfeln; Kohlrabi, Mรถhre und Sellerie raspeln. Rinderknochenmark auskratzen.
4.Alles in die Brรผhe geben und mit den Graupen und den gewรผrfelten Kartoffeln aufkochen. 2 Stunden auf kleinster Flamme ziehen lassen.
5.Verquirltes Ei und Petersilie hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Brรผhe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****p
vom
Kommentare zu โGraupensuppe "Anita"โ