Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Zwiebel in Ringe | 1 gr |
Bacon | 12 Scheiben |
Senf scharf | 1 Esslöffel |
Butter | 3 Esslöffel |
Sahne | 250 g |
Bresso, Kräuter der Provence | 150 g |
Sahneschmelzkäse | 1 Ecke |
eingelegte grüner Pfeffer | 2 Esslöffel |
etwas gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in 12 Scheiben schneiden und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln...jede Seite mit Senf bestreichen...Eine Auflaufform mit 1 Essl. Butterfetten und die Zwiebel darin verteilen...Filet darauf legen....2 Essl Butter in Flöckchen darüber verteilen...im Ofen bei 200 Grad-40 Min backen.... Sahne, Frischkäse, Schmelzkäse und Pfefferkörnererwärmen, bis der Käse geschmolzen ist...Petersilie in Sosse geben.....Sosse nach30 Min Garzeit über das Filet giessen..... Ich kann Euch sagen , dass Schmeckt trotz Hüftgold ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in leckerer Sosse“