1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen im Blätterteig

Bananen im Blätterteig

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen2 Stück
Schokolade1 Tafel
Blätterteig4 Scheiben
Eigelb1
Kondensmilch 4% Fett etwas
Eis4 Kugeln
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Blätterteigscheiben nebeneinander auftauen lassen. Die Schokolade in eine Tasse geben und im Wasserbad erhitzen bis sie flüssig ist. Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Auf den Blätterteigscheiben die zerlassene Schokolade mit einem Pinsel auftragen, Ränder dabei aussparen. Je eine halbe Banane auf eine ausgerollte Blätterteigscheibe legen, gut einwickeln. Eigelb mit einem Schuss Kondensmilch verquirlen und die Päckchen damit bestreichen. Im Ofen bei ca. 180°C 15- 18 Min. backen. Mit Puderzucker bestäuben und heiß mit Vanilleeis und Schlagsahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen im Blätterteig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich