Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets | 4 |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 gr |
Senf | 2 Teel |
Zitronensaft | 2 Teel |
Weißwein | 50 ml |
frisch geriebenen Parmesan | 50 gr |
Thymianzweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs auftauen und trocken tupfen. In eine gefettete Auflaufform legen. Sahne,Senf,Zitronensaft,Weißwein und Käse alles verrühren,salzen und pfeffern und über den Lachs gießen. Auf jedes Lachsstück ein Thymianzweig legen und 15 Min bei 170 ° überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Überbackene Lachsfilets“