1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Lachsfilets

Überbackene Lachsfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets4
Zwiebel1
Sahne200 gr
Senf2 Teel
Zitronensaft2 Teel
Weißwein50 ml
frisch geriebenen Parmesan50 gr
Thymianzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs auftauen und trocken tupfen. In eine gefettete Auflaufform legen. Sahne,Senf,Zitronensaft,Weißwein und Käse alles verrühren,salzen und pfeffern und über den Lachs gießen. Auf jedes Lachsstück ein Thymianzweig legen und 15 Min bei 170 ° überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Lachsfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich