1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Meerrettichsahne überbacken

Lachs mit Meerrettichsahne überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet a´180 Gramm4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter40 Gramm
Sahne400 Gramm
Eigelb2
Meerrettich frisch gerieben2 EL
Zitronenschale1 mittelgrosse
Dill frisch fein geschnitten2 El
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Dann salzen und pfeffern. Eine Auflaufform mit Butter fetten und die Filets nebeneinander in die Form legen. Backofen auf 200°C vorheizen. Sahne, Eigelb, Meerrettich und Zitronenschale miteinander verquirlen. Den Dill zugeben und untermischen. Die Masse über dem Lachs verteilen. Im Ofen auf der oberen Schiene etwa 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Meerrettichsahne überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich