1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn-SpƤtzle

Vollkorn-SpƤtzle

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland3 Stk.
Milch260 ml
Weizenvollkornmehl300 gr.
Salz1 Prise
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Im großen Topf Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Eier, Milch und Salz verrühren. Lƶffelweise das Mehl unterheben bis eine homogene Masse entsteht. Mit dem SpƤtzle-Sieb portionsweise ins kochende Salzwasser geben und kƶcheln lassen, bis alle SpƤtzle oben schwimmen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von morganelefay
    vom
    Profilbild von morganelefay

Auch lecker

Kommentare zu ā€žVollkorn-SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich