Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 3 Stk. |
Milch | 260 ml |
Weizenvollkornmehl | 300 gr. |
Salz | 1 Prise |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
EiweiĆ8,7 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett3,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
EiweiĆ8,7 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Im groĆen Topf Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Eier, Milch und Salz verrühren. Lƶffelweise das Mehl unterheben bis eine homogene Masse entsteht. Mit dem SpƤtzle-Sieb portionsweise ins kochende Salzwasser geben und kƶcheln lassen, bis alle SpƤtzle oben schwimmen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von morganelefay
vom
Kommentare zu āVollkorn-SpƤtzleā