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Hecht in Spreewaldsauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hecht1 ½ kg
Lorbeerblรคtter2
Zwiebeln2
Pimentkรถrner8
Suppengrรผn1 Bd
Salz etwas
Sahne 30% Fett L
Buttermilch L
Mehl2 EL
helles Bier¼ L
Butter 50 g
frische Petersilie und Dill etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Wurzelwerk kleinschneiden und mit den Zwiebelscheiben und den Gewรผrzen in 2 L Wasser aufsetzen. Ca. 10 Min. kochen lassen. Inzwischen den vorbereiteten Hecht in Portionsstรผcke teilen, in den Sud geben und auf kleiner Flamme garen.

    2.Spreewaldsauce; Einen halben Liter Sud abnehmen, Buttermilch und Sahne darin verquirlen und mit Mehl andicken. Jetzt das Bier hinzufรผgen, alles kurz aufkochen lassen. Dann die Butter unterrรผhren und mit Salz abschmecken.

    3.Die Hechtstรผcke auf eine Platte geben, mit der Sauce รผbergieรŸen und mit gehackter Petersilie und Dill bestreuen.

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    Rezept von I****a
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