Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Artischockenboden | 4 groรe |
Zwiebeln | 100 gr. |
Butter | 150 gr. |
Kalbsfond | 3 Liter |
Mehl | 100 gr. |
Sahne | 0,60 Liter |
Weiรbrot | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Artischockenbรถden vorbereiten, in Wรผrfel schneiden, Zwiebeln und die dickfleischigen Blรคtter in Butter glasig dรผnsten, mit Mehl bestรคuben, anschwitzen und mit dem Fond auffรผllen, ca. 15 Minuten kรถcheln lassen, in der zwischenzeit die Bรถden kurz dรผnsten. Das Fleisch der Blรคtter durch ein Sieb streichen, als Pรผree in die Suppe geben, Sahne dazugeben, mit dem Pรผrierstab nochmals mixen und abschmecken mit Salz und Pfeffer. Als Einlage: Artischockenbรถdenwรผrfel und gerรถstete Weiรbrotwรผrfel
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vom
Kommentare zu โArtischockensuppe " Morlaix "โ