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Artischockensuppe " Morlaix "

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Artischockenboden4 groรŸe
Zwiebeln100 gr.
Butter150 gr.
Kalbsfond3 Liter
Mehl100 gr.
Sahne0,60 Liter
WeiรŸbrot3 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Artischockenbรถden vorbereiten, in Wรผrfel schneiden, Zwiebeln und die dickfleischigen Blรคtter in Butter glasig dรผnsten, mit Mehl bestรคuben, anschwitzen und mit dem Fond auffรผllen, ca. 15 Minuten kรถcheln lassen, in der zwischenzeit die Bรถden kurz dรผnsten. Das Fleisch der Blรคtter durch ein Sieb streichen, als Pรผree in die Suppe geben, Sahne dazugeben, mit dem Pรผrierstab nochmals mixen und abschmecken mit Salz und Pfeffer. Als Einlage: Artischockenbรถdenwรผrfel und gerรถstete WeiรŸbrotwรผrfel

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