Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rapsmargarine - laktosefrei | 210 g |
Zucker | 160 g |
Eier | 2 |
Arrak | 2 EL |
Dinkelmehl | 420 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1897 (453)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1897 (453)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
8 Std 35 Min
1.Margarine, Zucker, Eier, Arrak verrühren. Dinkelmehl unterkneten. Den Teig über Nacht kalt stellen.
2.Den Teig ca. 0,5 cm ausrollen, ausstechen und ca. 15 Minuten bei 180 °C (Heißluft 160°C) backen.
3.Für alle die Butter essen können: die sollten natürlich unbedingt Butter verwenden !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Weihnachten - Butterplätzchen“