1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtplätzchen

Zimtplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl300 gr.
Butter175 gr.
Zucker80 gr.
Zimt1 TL
Eier2
Eigelb1
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten, außer die 2 EL Butter, einen Teig herstellen. Eine halbe Stunde in den Kühlschrank kalt stellen.

    2.Danach dünn ausrollen und mit den Förmchen Plätzchen austechen. 2 EL Butter in ein Pfännchen zerlassen und die Plätzchen mit einem Pinsel bestreichen.

    3.Auf ein vorbereitetes Backblech legen und bei 180° C (vorgeheizt) ca. 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich