1. Home
  2. Rezept
  3. Mojo Almogrote Gomero

Mojo Almogrote Gomero

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hartkäse300 Gramm
Knoblauchzehen3
Fleischtomaten frisch2
Chilischoten1
Salz½ TL
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Käse (am besten harter Ziegenkäse) fein reiben Tomaten überbrühen und häuten von Kernen befreien und fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken. die getrockneten Chilischoten in Wasser einweichen, entkernen, fein hacken.

    2.Käse, Knoblauch, Chili und Salz in einer Schüssel gut verrühren.

    3.Langsam Öl einfließen lassen, dabei ständig weiterrühren bis eine sämige Konsistenz entsteht.

    4.Frisches Stangenweißbrot getunkt in Almogrote zum Wein! Schmeckt köstlich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mojo Almogrote Gomero“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich