Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hartkäse | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Chilischoten | 1 |
Salz | ½ TL |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett38,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß23,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett38,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Käse (am besten harter Ziegenkäse) fein reiben Tomaten überbrühen und häuten von Kernen befreien und fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken. die getrockneten Chilischoten in Wasser einweichen, entkernen, fein hacken.
2.Käse, Knoblauch, Chili und Salz in einer Schüssel gut verrühren.
3.Langsam Öl einfließen lassen, dabei ständig weiterrühren bis eine sämige Konsistenz entsteht.
4.Frisches Stangenweißbrot getunkt in Almogrote zum Wein! Schmeckt köstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu „Mojo Almogrote Gomero“