Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dip: | etwas |
Fleischtomaten frisch | 600 g |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Paprika | 1 |
rote Chilischoten | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Spieße: | etwas |
rote Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischoten | 2 |
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Koriander frisch | ¼ Bund |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und fein würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Paprika schälen, entkernen und würfeln. Chilis halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Alles zusammen mit Tomatenmark und Brühe ca 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie abschmecken. Abkühlen lassen.
2.Rote Zweibeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Chilis halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls fein hacken. Koriander abbrausen, trocken schütteln und hacken. Alles mit Hackfleisch und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Masse zu Röllchen formen, auf Spieße stecken. Ca. 12 Minuten grillen. Spieße mit dem Dip servieren. Dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Hackspieße mit scharfer Sauce“