1. Home
  2. Rezept
  3. Hackspieße mit scharfer Sauce

Hackspieße mit scharfer Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dip: etwas
Fleischtomaten frisch600 g
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen2
rote Paprika1
rote Chilischoten2
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Petersilie gehackt1 EL
Spieße: etwas
rote Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
rote Chilischoten2
Hackfleisch gemischt800 g
Koriander frisch¼ Bund
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und fein würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Paprika schälen, entkernen und würfeln. Chilis halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Alles zusammen mit Tomatenmark und Brühe ca 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie abschmecken. Abkühlen lassen.

    2.Rote Zweibeln und Knoblauch schälen und würfeln. Die Chilis halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls fein hacken. Koriander abbrausen, trocken schütteln und hacken. Alles mit Hackfleisch und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Masse zu Röllchen formen, auf Spieße stecken. Ca. 12 Minuten grillen. Spieße mit dem Dip servieren. Dazu Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackspieße mit scharfer Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich