Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stk. |
Milch | 250 ml |
Käse gerieben | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Schinkenwürfel | 150 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Schinkenwürfel darin glasig dünsten. Knödelbrot mit Milch, Eier und Käse zu einem Teig vermischen. Speck und Zwiebel beimischen. Nockerl daraus formen, diese in eine Auflaufform legen und im Backofen ca. 45 Minuten braten. Dazu passt Sauerkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Käsenockerl“