Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
breite Bandnudeln | 500 gr. |
groรe feingehackte rote Zwiebel | 1 |
Sobrasada de Mallorca | 100 gr. |
feingehackte frische Knoblauchzehen | 2 |
in Julienne geschnittene Wiesenchampignons | 200 gr. |
feingeschnittene Mรถhren | 100 gr. |
Fenchelstรผcke | 1 EL |
geriebener Manchego oder Pecorinokรคse | 100 gr. |
natives Olivenรถl | 100 ml |
Oregano | 1 TL |
Pimenton oder Rosenparika | ½ TL |
Fleur de Sel & Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett21,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln, die Mรถhren und den Knoblauch in Olivenรถl in einer Kasserolle dรผnsten. Wenn das Gemรผse gedรผnstet ist, die Champignons und die zerkleinerte Sobrasada dazugeben. Etwa 5 Minuten lang kochen lassen. Das Ganze mit Meersalz und einer Prise gemahlenem Pfeffer wรผrzen. Den Fenchel und Oregano zugeben, dann die Kasserolle vom Feuer nehmen. Die Nudeln in reichlich Wasser mit etwas Salz nach Anleitung kochen und abschรผtten. Dann die Nudeln mit der Sauce in den Kochtopf zurรผckgeben und mit der Sauce mischen. Anschlieรend mit geriebenem Kรคse und etwas Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pasta-michele
vom
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