Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
breite Bandnudeln | 500 gr. |
große feingehackte rote Zwiebel | 1 |
Sobrasada de Mallorca | 100 gr. |
feingehackte frische Knoblauchzehen | 2 |
in Julienne geschnittene Wiesenchampignons | 200 gr. |
feingeschnittene Möhren | 100 gr. |
Fenchelstücke | 1 EL |
geriebener Manchego oder Pecorinokäse | 100 gr. |
natives Olivenöl | 100 ml |
Oregano | 1 TL |
Pimenton oder Rosenparika | ½ TL |
Fleur de Sel & Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln, die Möhren und den Knoblauch in Olivenöl in einer Kasserolle dünsten. Wenn das Gemüse gedünstet ist, die Champignons und die zerkleinerte Sobrasada dazugeben. Etwa 5 Minuten lang kochen lassen. Das Ganze mit Meersalz und einer Prise gemahlenem Pfeffer würzen. Den Fenchel und Oregano zugeben, dann die Kasserolle vom Feuer nehmen. Die Nudeln in reichlich Wasser mit etwas Salz nach Anleitung kochen und abschütten. Dann die Nudeln mit der Sauce in den Kochtopf zurückgeben und mit der Sauce mischen. Anschließend mit geriebenem Käse und etwas Petersilie bestreut servieren.
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vom
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