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Bandnudeln mit Champignons und Sobrasada de Mallorca

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
breite Bandnudeln500 gr.
groรŸe feingehackte rote Zwiebel1
Sobrasada de Mallorca100 gr.
feingehackte frische Knoblauchzehen2
in Julienne geschnittene Wiesenchampignons200 gr.
feingeschnittene Mรถhren100 gr.
Fenchelstรผcke1 EL
geriebener Manchego oder Pecorinokรคse100 gr.
natives Olivenรถl100 ml
Oregano1 TL
Pimenton oder Rosenparika½ TL
Fleur de Sel & Pfeffer etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln, die Mรถhren und den Knoblauch in Olivenรถl in einer Kasserolle dรผnsten. Wenn das Gemรผse gedรผnstet ist, die Champignons und die zerkleinerte Sobrasada dazugeben. Etwa 5 Minuten lang kochen lassen. Das Ganze mit Meersalz und einer Prise gemahlenem Pfeffer wรผrzen. Den Fenchel und Oregano zugeben, dann die Kasserolle vom Feuer nehmen. Die Nudeln in reichlich Wasser mit etwas Salz nach Anleitung kochen und abschรผtten. Dann die Nudeln mit der Sauce in den Kochtopf zurรผckgeben und mit der Sauce mischen. AnschlieรŸend mit geriebenem Kรคse und etwas Petersilie bestreut servieren.

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