Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch, gehackt | 2 Zehen |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Getrocknete Tomaten in Öl,gehackt | 50 Gramm |
Guter Balsamicoessig | 1 Esslöffel |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
getrocknete chilli | etwas |
Guter Parmesan | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
evtl. Schwarze Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Öl erhitzen. Dann die zwiebeln, den knoblauch und die getrockneten tomaten dazugeben und leicht anschwitzen. Wenn die zwiebeln glasig werden,die chilli(menge nach geschmack),und den Oregano dazugeben und 2 min. mitdünsten. Danach den essig dazugeben etwas reduzieren, die Passierten Tomaten dazu und aufkochen. Mit Pfeffer und salz abschmecken und mit wenig Hitze ca
2.ca.20 min. Köcheln. Mit Oliven und Parmesan anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Holzhouser
vom
Kommentare zu „Tomatensauce "TOSCANA"“